Nachdem ich hier schon einmal das Rezept zum herstellen von leckerem Pizza-Teig eingestellt habe, möchte ich die X-MAS-Zeit nutzen, um ein festliches Truthahn-Rezept an Euch weiter zu geben - bitte unbedingt an die korrekte Zubereitung halten!
Truthahn mit  Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6  Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und  Speckstreifen. Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren  und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200° C einstellen. Dann ein Glas Whisky  auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den  Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und  trinke nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250° C  stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whisky ein.  Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche  ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach 'ner weitern albernen  Schunnde langsam bis zzumn Ofen hinschlenderen unn die Trute umwennen. Drauf  achtn, sich nich die Hand zu babrennen anne Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffünff  odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so.
D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egel!)  waiderbraan unn all ßehn Minud'n punkeln. Wenn üerntwi möglich, ßumm Trathuhn  hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ssiehn. Nolchmal n n Schlugg genehmign uhd  anschliesnt wida fasuchen, das Biest raussukriegen. Den fadammt'n Vogel vom Bodn  auffläsen unn auff'ner Bladde hinrichten.
Aufbasse, dass nich Ausrutschn auff'm schaißfettichn  Kühnbodn. Wenn sich droßdem nich fameidn läss, fasuhn wida  aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegall!!!
Fröhliches Gelingen!
Hier noch "Turbo" in Action...
  
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Der Kommentar wird schnellstmöglich freigeschaltet.
Eine Sichtung und Robot-Abfrage muss leider sein, da sonst täglich Dutzende Spam- und Werbe-Kommentare eingehen.
Danke und Gruss
Eric